ГлавнаяНовостиЛукьянченко считает, что «демократия» развратила донецкий народ

Лукьянченко считает, что «демократия» развратила донецкий народ

Городской голова Донецка Александр Лукьянченко отвечая на вопрос журналистов о социальном неравенстве, заявил, что многие самостоятельно опускаются до асоциального образа жизни.

Мэр предложил журналистам в обыкновенный, не морозный день проехаться в места, где собираются бездомные люди и посмотреть, как они себя там ведут. «Поедь после 12 часов ночи на пригородные вокзалы, посмотри, в каком они (люди, - ред.) состоянии. Здесь вопрос надо ставить не только городскому голове или Министерствам, вопрос в нашем обществе», - рассказал Лукьянченко.

При этом мэр раскритиковал людей, которые ленятся работать, предпочитая рытье в мусорниках.

«Мы такая нация, которая привыкла, чтобы над каждым стоял милиционер и брал за ухо, чтобы ходить на работу. Когда появилась демократия в кавычках, которая переходит во вседозволенность. Население  стало вести асоциальный образ жизни, ему лучше пойти покопаться в мусорнике, чем пойти работать. У нас, пожалуйста, мы берем кондукторов и так далее. Приходите, получайте зарплату, получайте стимулы, те которые есть и так далее», - сказал донецкий градоначальник.

Напомним, с 16 декабря на территории Донецка работают пункты обогрева для нуждающихся. По словам мэра, всего по городу насчитывается 11 пунктов.

Комментариев нет