ГлавнаяНовостиЛевченко тщетно попытался уволить главу Донецкого облсовета Шишацкого

Левченко тщетно попытался уволить главу Донецкого облсовета Шишацкого

Фракции «Партии регионов» в Донецком областном совете не удалось «уволить» Андрея Шишацкого с должности председателя облсовета. Как сообщает пресс-служба облсовета, на собрании из 166 членов фракции «Партии регионов» присутствовали около 60. На собрании присутствовал нардеп, недавно избранный председателем Донецкой областной организации «регионалов» Николай Левченко. Он инициировал сбор подписей за проведение внеочередной сессии и переизбрание председателя облсовета. Также он предложил провести заседание в закрытом режиме. А заместитель председателя Донецкого облсовета Александр Кравцов напротив, настаивал на присутствии прессы.

Однако, большинством голосов было поддержано предложение Левченко. Журналисты вынуждены были ожидать окончания заседания за закрытыми дверями.

По словам Андрея Шишацкого, кворума не было, поэтому и не было принято каких-либо решений. На вопрос, как он относится к тому, что его хотят переизбрать, поскольку он вышел из рядов “Партии регионов”, Андрей Шишацкий ответил, что данное решение должны принять депутаты Донецкого областного совета на сессии.

“Уволить меня из политики не может собрание или фракция. Меня поддерживает достаточно много людей, и я, в любом случае, буду работать на благо Донецкой области. Если на сессию вынесут этот вопрос, я его поставлю, и будем голосовать”, - сказал Андрей Шишацкий. По его мнению сейчас нет оснований для проведения внеочередной сессии.

1 комментарий

  1. дарт вейдер

    1937 вернулся в Донбасс!бандеровские прихвостни наводят нацистские "порядки".