ГлавнаяНовостиКто будет спать на подушках горсовета?

Кто будет спать на подушках горсовета?

Помимо финансирования реконструкций и улучшений внешнего и внутреннего облика города, донецкая городская казна также предусматривает финансирование более мелких нужд. Хотя суммы финансирования далеко не мелкие. Например, закупка цветочной продукции для вручения на городских мероприятиях обойдётся городской казне в 6,530 тыс. грн., не считая «корзин плетёных», которых закупят дополнительно на 750 грн.

Но это только цветочки. Почти 50 тыс. грн. городской голова А. Лукьянченко распорядился выделить на приобретение наручных часов с символикой и гравированием. Кому и когда их вручат – пока неизвестно. Обо всех суммах, выделенных из целевого фонда на финансирование текущих нужд города, сказано в распоряжении донецкого городского головы А. Лукьянченко от  26.06.2013 № 595.

Конечно, есть и более полезные траты. Так, дончане могут быть твёрдо уверены, что на всех компьютерах в донецком городском совете установлены лицензионные программы. На их приобретение направлено 15,350 тыс. грн.

И ещё чуть более 40 тыс. грн. Донецк потратит на приобретение комплектов постельного белья и подушек, о чём сказано в пункте 1.35 указанного распоряжения. При этом кому достанется это постельное бельё, и кто будет спать на подушках, приобретённых городом, в распоряжении не указано.

Комментариев нет