ГлавнаяНовостиКрупные торговые центры Донецка позволяют себе установить по одному «однорукому бандиту»

Крупные торговые центры Донецка позволяют себе установить по одному «однорукому бандиту»

В трех городах Донецкой области — Дзержинске, Краматорске и Донецке за прошедшую неделю милиция ликвидировала деятельность 18 подпольных игорных салонов. Как сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области, по одному действующему «однорукому бандиту» было выявлено в 16 крупных торговых центрах и магазинах Донецка. Все они были изъяты.

Всего же в течение месяца изъято более 140 единиц игорного оборудования. По фактам предоставления услуг в сфере игорного бизнеса открыты уголовные производства.

О подозрении сообщено 7 лицам, а в суд направлено 15 уголовных производств. В Предпринимателям, которые будут признаны виновными, придется заплатить штраф - 170 тысяч - 850 тысяч гривен, с конфискацией игорного оборудования. Судами рассмотрено уже 2 таких производства, сумма штрафов по ним составила более 200 тысяч гривен.

1 комментарий

  1. ЖИТЕЛЬ ШАХТЕРСКА

    ЧТО ЗА ПОПУЛИСТКИЙ БРЕД ? ДА ВЫ ПРИЕЗЖАЙТЕ В НАШ ШАХТЕРСК ТУТ НА ВСЕ ЗАПРЕТЫ ПЛЮЮТ ВСЕ ИГРОВЫЕ САЛОНЫ АВТОМАТЫ И ПРОЧУЮ ИГРОВУЮ ПАКОСТЬ КРЫШУЮТ ПРОКУРОРЫ ГУЛЬЧЕНКО ВВ И КАЛИНИН ЕВ И БЫВШИЙ НАЧАЛЬНИК ГО ГУМВД ГОРУЛЬКО СА ПЕРЕВЕДЕННЫЙ НЫНЧЕ В МАРИУПОЛЬ И НАШИ ДЕРЖАТЕЛИ ИГРОВЫХ ЗАВЕДЕНИЙ ШАХТЕРСКА СОБИРАЮТСЯ В МАРИУПОЛЬ ПОДДЕРЖКА ОБЕЩАНА ГОРУЛЬКО СА ПОСОБИТ