ГлавнаяНовостиКруглый стол в Донецке завершился похищением чиновников

Круглый стол в Донецке завершился похищением чиновников

В Донецке вооруженные люди задержали первого заместителя донецкого городского головы Константина Савинова и руководителя департамента по связям с общественностью донецкого городского совета Максима Ровинского. Об этом сообщает «УРА-Информ.Донбасс». Ранее по адресу Артема,60 состоялось заседание круглого стола, в котором, кроме общественности и городских властей, ожидалось присутствие представителей ДНР. На открытую встречу прибыл лишь «народный губернатор»  Павел Губарев в окружении вооруженных людей. Автомобиль, в котором находились чиновники остановили. После задержания вооруженные люди удалились вместе с представителями городских властей в неизвестном направлении.

В Сети ранее появилось заявление от ДНР, в котором организаторов круглого стола назвали "озабоченной грантоедской «общественностью»". Также в ДНР назвали данное мероприятие незаконным.

«Генпрокуратура Донецкой Народной Республики заявляет, что в условиях военного положения такие действия являются недопустимыми, а организаторы данной акции будут привлечены к ответственности по законам военного времени», - говорится в заявлении псевдореспублики.

На данный момент телефон Максима Ровинского не отвечает.

Комментариев нет

Комментарии запрещены.