ГлавнаяНовостиКомпания Ахметова заказала охрану своих объектов на 35 миллионов

Компания Ахметова заказала охрану своих объектов на 35 миллионов

Компания «ДТЭК Донецкоблэнерго» по результатам тендера заключила соглашение с ООО «Явир-2000» на охрану объектов и обеспечение пропускного режима. Стоимость сделки составила 35, 69 млн. грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», пишут «Наші гроші». Компания Рината Ахметова решила обеспечить охраной 98 помещений: административные здания облэнерго в Горловке, а также объекты обособленных подразделений облэнерго в Донецке, Горловке, Артемовске, Славянске, Краматорске, Макеевке и других городах.

В целом услуги заказаны сразу на более чем полтора года: с мая 2013г. по декабрь 2014г. Однако, согласно техзаданию, большую часть объектов фирма начнет охранять только с августа или октября. В среднем же один месяц охранных услуг обходиться в 1,78 млн. грн. Закупку финансируют из собственных средств облэнерго.

Владельцем «Явир-2000», которая предоставит охранные услуги «ДТЭКу» является Евгений Лихожон, депутат Полтавского облсовета от Партии регионов.

Кроме этой компании к участию в тендере были допущены ООО «ДТЭК Сервис» и ООО «Донецкая охранная компания« Профессиональная защита »Геннадия Беседы.

Комментариев нет