ГлавнаяНовостиКобзон «плевать хотел на решение СБУ» и все-таки приехал в Донецк

Кобзон «плевать хотел на решение СБУ» и все-таки приехал в Донецк

"Я плевать хотел на решение СБУ",- такими словами Иосиф Кобзон прокомментировал решение СБУ Украины о запрете ему въезда на территорию ДНР. "Я приехал домой, меня не интересует Украина, которую сотворили СБУшники. Здесь моя Украина – это моя Родина, здесь мой пупок зарыт. Я родился в Часов-Яре, 9 мая 1945 года встречал в Славянске, учился в школе в Краматорске. Это мой дом", – заявил Кобзон, только въехав через пропускной пункт Успенка 27 октября.

Прибыв в Донецк артист посетил эндокринологический центр и школу в Макеевке. В центре он пообщался с врачами и пациентами медицинского учреждения, после чего передал гуманитарную помощь - 2,5 тыс. упаковок инсулина, которые были погружены в 52 коробки. Затем Иосиф Кобзон направился в школу № 8. Там он рассказал школьникам о своем детстве, проведенном в Донбассе. "Я встретил День Победы в 1945 году в городе Славянске. В детстве учился в шестой школе в Краматорске", - отметил он. Кобзон также признался, что очень любит украинский язык.

"Мне запретить ездить на мою родину никто не может. Смотрю на вас, вы все такие красивые. Ведь в Донбассе самые красивые дети", - сказал он, обращаясь к школьникам.

Напомним, ранее советник главы Службы безопасности Украины (СБУ) Маркиян Лубковский заявил, что украинские власти запретили исполнителю въезд в страну.

Комментариев нет

Комментарии запрещены.