ГлавнаяНовостиСтоличное такси избавили от бремени заоблачных цен

Столичное такси избавили от бремени заоблачных цен

 

Заместитель главы общественного совета при Киевской городской администрации, сопредседатель рабочей группы по упорядочению таксомоторных перевозок в городе Киеве Андрей Антонюк, заявил, что в легальных службах Киева услуги перевозки такси не подорожают. Об этом он сообщил в эфире "5 канала", пишет "Украинская правда".

Он сказал, что законопроект о такси, который разрабатывает рабочая группа, не требует, чтобы автомобили службы такси были одного цвета. А так же заверил, что подорожания минимальной стоимости услуг не будет. Запрет на работу автомобилей не престижных классов также не подтвердился.

Видимо во избежание длительных массовых митингов не только работников служб такси, но и граждан города, Кабмин решил изменить своё решение. В противном случае, проезд в такси станет для киевлян роскошью.

Напомним, что вчера, 18 марта, колонна сигналящих таксистов с флагами общественных организаций окружила здание Кабмина и ездила кругами по центральным улицам Киева. Митингующие протестовали против монополизации рынка таксомоторных перевозок и реформы рынка, запланированной рабочей группой КГГА.

Комментариев нет