ГлавнаяНовости«Испытание от Бога». Янукович поддержал Евромайдан

«Испытание от Бога». Янукович поддержал Евромайдан

Подписание Соглашения об ассоциации и ЗСТ с ЕС в таком виде, как планировалось, привело бы к экономическим потерям в сельскохозяйственной отрасли, транспортном машиностроении, авиастроении, высокотехнологичных отраслях экономики.  Об этом Президент Украины Виктор Янукович сказал во время встречи с кандидатами на должности председателей районных государственных администраций. «Это не тот документ, который можно было делать закрытым. Безусловно, надо было провести широкую работу по обсуждению этого вопроса, которое бы потом было положено в основу принятия решения. Это тот огромный недостаток, который фактически повлиял на это решение», - сказал Президент.

«Если мы будем подписывать Соглашение на таких условиях - это плохо для нас закончится. И нам не простят люди таких ошибок», - подчеркнул Глава государства. При этом Янукович назвал события Евромайдана «стремлением к лучшей жизни».

«Господь Бог дал нам это испытание, и мы его должны пройти с открытым лицом, глядя людям в глаза», - резюмировал Президент.

Комментариев нет