ГлавнаяНовостиГубернатор Донетчины отказался рассуждать о том, кто кого в Украине кормит

Губернатор Донетчины отказался рассуждать о том, кто кого в Украине кормит

До конца текущей недели будут приняты все 100 % бюджетов городов Донецкой области. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал губернатор Андрей Шишацкий. По его словам, это один из лучших показателей в Украине.

Говоря о формировании главных смет городов и районов, глава региона отметил, что туда, где возникают проблемы с составлением и утверждением бюджетов, выезжают специалисты департамента финансов облгосадминистрации и оказывают помощь.

«Наиболее сложно обстоять дела с принятием бюджета в Красном Лимане, где объединены городская и районная администрации. Эта территория финансируется как город, а потребности там как у района. Этот эксперимент с объединением органов власти работает сегодня против бюджета Красного Лимана», - считает губернатор.

Отвечая на вопрос журналиста о том, считает ли губернатор справедливым расхожее в обществе утверждение, что Донбасс «кормит» остальную территорию Украины, Андрей Шишацкий заявил о недопустимости таких высказываний.

«Рассуждать о том, кто кого кормит – это безответственно и несвоевременно в такое тревожное для страны время», - заявил Шишацкий.

1 комментарий

  1. Вася

    Шишацкий, а кто тебя кормит?????