ГлавнаяНовостиГибель под прокурорским авто может стать несчастным случаем?

Гибель под прокурорским авто может стать несчастным случаем?

Монтер, который погиб вследствие ДТП при участии работника прокуратуры в Донецке, по официальной версии может считаться погибшим в следствие производственной травмы.

Как сообщил «Телеграфу» источник на предприятии «Донэлектроавтотранс», на котором работал погибший Денис Малыгонов, не исключено, что в акте производственной травмы будет запись «падение с вышки по неосторожности». Как известно, акт подается в управление социального страхования. «Одно дело, когда в акте будет запись, что он погиб оттого, что упал с вышки, потому что в нее врезалась машина, а совсем другое дело, если напишут, что он был буквально раздавлен между двумя машинами вследствие того, что на него на полной скорости наехало авто», - рассказал изданию источник.

ДТП

Фото: www.vesti.ua

Напомним, что в Донецке 17 ноября произошло смертельное ДТП. Работник прокуратуры на авто сбил электромонтера, в результате чего тот скончался в карете скорой помощи.
По неофициальным данным, за рулем авто был сын прокурора одного из городов Донецкой области. Кроме того, он занимал должность в органах прокуратуры. После происшествия он уволился по собственному желанию.

К слову, погибший Денис Малыгонов не дожил неделю до свадьбы.

Комментариев нет