ГлавнаяНовостиЕвреи назвали «Свободу» фашистами и призвали их изолировать

Евреи назвали «Свободу» фашистами и призвали их изолировать

Лидеры Всемирного Форума Русскоязычного Еврейства считают необходимым поставить вопрос об угрозе фашизма в Украине, а также предлагают запретить лидерам данной политической силы «Свобода» въезд в страны Евросоюза и США. Об этом пишет «Сегодня».

В обращении лидеров форума было сказано, что двадцатый век дал еврейскому народу кровавые причины относиться с большой тревогой к факельным шествиям.

«Мы хорошо помним, как все начиналось в демократической Германии, когда колонны штурмовиков с зажженными факелами маршировали по улицам, сея свои призывы к ненависти и грабежу. Мы помним, чем это всё закончилось - приходом к власти тоталитарной партии национал-социалистов на фоне экономического кризиса, безработицы и паралича старых институтов Веймарской республики, Бабьим Яром и печами Освенцима. Через 80 лет после января 1933 года - в январе 2013-го, мы снова видим марширующие колонны с горящими факелами. Вместо Унтер-дер-Линден - Крещатик, вместо призывов «Германия для немцев!» - речовки «Украина для украинцев!». Вместо лозунга «Ариизировать немецкий бизнес» - лозунг «Отобрать собственность у олигархов и врагов Украины», - говорится в письме.

Всемирный Форум Русскоязычного Еврейства обратился к западной общественности, к Конгрессу и Госдепартаменту США, к лидерам ЕС и к политическому руководству Израиля с призывом объединить усилия по международной изоляции партии «Свобода», ее лидеров и депутатов.

Однако нардеп-«свободовец» Юрий Сиротюк данное заявление назвал «очень брутальной фальсификацией».

Отметим, что в ноябре 2012 года новоизбранный депутат от организации «Свобода» Игорь Мирошниченко назвал Милу Кунис жидовкой, которая не любит Украину. После этого разгорелся скандал.

3 комментария

  1. Союз Советских Преступлений

    Вместо лозунга «Ариизировать немецкий бизнес» - лозунг «Отобрать собственность у олигархов и врагов Украины», - говорится в письме. Интерестно, а где в лозунге забрать всё у евреев ? Так видать евреи себя и ассоциируют,сами, с врагами Украины и теми самыми олигархами ворьём. На воре и шапка горит. Вот на них она и воспламенилась. Очко рыпнуло что придётся отвечать за разграбление страны. Потому что я,лично,ничего АНТИЕВРЕЙСКОГО в лозунге " Отобрать собственность у олигархов и врагов Украины" - НЕ ВИЖУ ! А не заткнуться бы НЕ уважаемым евреям !

  2. Кузя

    Жи2 она везде жи2. Когда касается награбленных капиталов,они начинают визг о так называемом "антисемитизме". И кто...рускагаварящие евгеи.

  3. Кость

    "World Forum of Russian Jewry"- де ви побачили "Всемирного Форума Русскоязычного Еврейства"? Уже від самого перекладу починається шахрайство та перекручування.
    "Russian" на російську перекладається як "русский", а ні як не "русскоязычный". "Русскоязычный" - то новітній винахід російського ФСБ, що і вказує на джерело спецоперації.