ГлавнаяНовостиЭпатировали, эпатировали, да не выэпатировали: как ответят американские панки за оскорбление Украины и РФ?

Эпатировали, эпатировали, да не выэпатировали: как ответят американские панки за оскорбление Украины и РФ?

Bloodhound Gang

Группа «Bloodhound Gang» (фото из клипа)

Пока правительство обдумывало ответ на вопиющие действия панк-группы «Bloodhound Gang», украинские хакеры решили действовать. Сайт американской панк-группы, музыкант которой надругался над государственными флагами Украины и России, заблокирован хакерской Ddos-атакой. Об этом сообщила организация «UA anonymous». "Веб-страница недоступна", - сообщает браузер во время посещения сайта «Bloodhound Gang».

Вот как развивались события, результатом которых стали возмущённые действия украинских хакеров.

В прошлую среду во время выступления в клубе "Ибица" в Одессе бас-гитарист группы «Bloodhound Gang» Эвил Джаред Хасселхофф засунул себе в штаны оказавшийся на сцене российский флаг, затем достал его и бросил в зал. При этом свои действия он сопроводил просьбой "Не рассказывайте об этом Путину». Позже музыкант принес извинения за свою выходку.

Эпатировали, эпатировали, да не выэпатировали: как ответят американские панки за оскорбление Украины и РФ? Эпатировали, эпатировали, да не выэпатировали: как ответят американские панки за оскорбление Украины и РФ?

Позже, в нынешнюю субботу, гитарист решил «уравнять братские страны», и оскорбить ещё и флаг Украины. На сцене столицы принимающей страны он помочился на украинский флаг.

Эпатировали, эпатировали, да не выэпатировали: как ответят американские панки за оскорбление Украины и РФ?

В России музыкантам запретили выступать на фестивале KUBANA в Краснодарском крае, куда доолжна была далее последовать панк-группа. «Bloodhound Gang» покинули Россию, не сыграв ни одного концерта после скандала, - пишет «ВВС». Следственный комитет РФ выразил полную готовность к открытию уголовного дела по статье «надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации», - если только прокуратура его поручит им.

Украинские власти с реакцией помедлили. Возможно, это обусловлено тем, что все события происходили в выходные. К обеду 5 августа инцидент был обговорен депутатами-регионалами Михаилом Чечетовым и Андреем Пинчуком. Сегодня же киевская милиция объявила о возбуждении уголовного дела по факту надругательства над государственным флагом Украины.

Также проверку по поводу резонансного инцидента с флагом России проводит ГУ МВД Украины в Одесской области, - сообщает "Интерфакс-Украина". Своё возмущение также высказали сегодня в МИД Украины.

"Подобные действия, связанные с надругательством над государственными символами, не имеют оправдания никакими так называемыми "эпатажами", - подчеркнули в МИД.

Отметим, что вчера у президента США Барака Обамы был день рождения, ему исполнилось 54 года. Возможно, именно с инцидентом, виновницей которого стала американская панк-группа, можно связать тот факт, что президент Украины Виктор Янукович не поздравил коллегу по должности с днём рождения.

11 комментариев

  1. Alex

    я обязательно куплю футболку они реально сильные панки а Русские курите бамбук

  2. алекс-резерватив

    Не знаю, насколько они "сильные" панки, но что ты - идиот, это точно!

  3. Кузьма

    Да, некоторые украинцы вызывают недоумение, а патриоты ли они своей страны. Это ж надо так ненавидеть Россию, чтобы радостно ржать, глядя как американская пьянь гадит на флаг вашей страны! Хорошо, что не все в этой стране в неадеквате. Хакеры UK молодцы. Может, теперь и американский посол извинится перед вами.

  4. дорогой Ильич

    Хохлы жували, жували, и как горячие естонские парни, ответили через неделю.

  5. гость

    Просто уроды. таким лет 20 надо дать в наших тюрьмах, возле параши.

  6. ЭтаЙа

    Да заставить уйопка обоссать амерский флаг подтереться и сожрать под камеры. И размножить в сети. А уголовку - много чести.

  7. гость

    хакеры то молодцы..только удивляет греба.нн.ый патриотизм!! почему сразу на сцене не набили ипало и не обосали этого гондона?

  8. salmon

    Нет,ну и ишаки наши и хохлы,сперва отпустили этих мудаков,а теперь завыли на весь мир.надо было им сразу ласты завернуть суток на пятнадцать и спокойно разбираться в соответствии с международными правовыми нормами.блевать хочется от того,как они все боятся испортить международые отношения с америкосами.а они не боятся никого и не только ссать и подтираться,а срать они на весь белый свет хотели

  9. fox

    Алекс, офнись

  10. salmon

    А после того ,как посадили самолет Моралеса,стало реально ясно,что Европы нет,точнее есть карманная американская Европа.действительно тошнит от этой проституции

  11. Sergius

    Америкосы, кАззлы вванючие!! Славяне!! БОЙКОТ ИМ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ!!