ГлавнаяНовостиДонецкий мэр не знает крупных неплательщиков налогов

Донецкий мэр не знает крупных неплательщиков налогов

Мэру Донецка Александру Лукьянченко неизвестно, какое крупное промышленное предприятие города уклонялось от уплаты налогов и тем самым, «накопило» 3,5 миллиона гривен. Об этом он сказал сегодня, отвечая на вопрос журналиста.

«У меня такой информации нет. У нас всегда министерство опубликовывает хорошо, но потом, когда...», - не договорил донецкий мэр.

Напомним, министерство доходов и сборов в Донецкой области распространило информацию, согласно которой, должностные лица одного из крупных промышленных предприятий Донецка умышленно уклонились от перечисления налога при выплате налогооблагаемого дохода работникам предприятия через один из банков Донецка. Мимо госказны «утекли» 3,5 млн.грн.

6 комментариев

  1. Григ

    "Ничего не вижу ничего не слышу.."(с)
    http://www.youtube.com/watch?v=pah0oDHYNu4
    ........................
    или вот так:
    http://primaty.ru/humor/11.shtml

  2. Григ

    Оч-ч-ч-ень жёсткая цензура для комментаторов.
    Ну, и? Что такого крамольного я сказал, сравнив ответ Главного начальника города с японскими фигурками "ничего не знаю, ничего не слышу, ничего никому не скажу"?
    А вот такой случай был в истории. Делегаты из ФРГ спросили Хрущёва: "Сколько ракет надо, чтоб уничтожить Германию?" Хрущёв при них позвонил в Генштаб, а потом сказал: "Всего семь ракет".
    Что мешает так делать нашим чиновникам? Нет связи?

  3. admin

    Григ, это не цензура. Компьютер автоматически забросил ваш коммент со ссылками в раздел "подозрительных". Все Ваши сообщения на месте, не переживайте:)

  4. Григ

    admin 20.11.2013 в 10:01 - Дякую :)

  5. Марта

    Григ, так то ж Хрущев, а то просто Лукьянченко )))

  6. Григ

    Марта, я ж и не предлагаю, чтоб Лукьянченко в Генштаб звонил. :)