ГлавнаяНовостиДонецкие чиновники отправились в народ о Майдане и госбюджете разговаривать

Донецкие чиновники отправились в народ о Майдане и госбюджете разговаривать

Студенты-пятикурсники Донецкого Национального университета экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского не знают о существовании Донецкого Евромайнада. По крайней мере те студенты, с которыми пообщался секретарь Донецкого горсовета Сергей Богачев. Именно так он описал на своей странице Фейсбук свою встречу со студентами.

Богачев со студентами

«Во время общения со студентами говорили о Магдебургском праве и истории развития городов Европы и Украины. Среди вопросов, которые задали мне ребята были о благоустройстве Донецка, строительстве велодорожек в городе, проезде студентов в общественном транспорте. Один вопрос был об изменениях в Налоговом кодексе Украины. Обсуждая нынешнюю политическую ситуацию выяснилось, что никто из присутствующих пятикурсников ни разу не был на Донецком Евромайдане, а большинство из них даже не знают где он находится», - пишет Богачев.

Кроме встречи со студентами у Богачева была поездка на завод «Электроремонт», где чиновник пообщался с трудовым коллективом.

Богачев "Электроремонт"

«Скажу честно, настоящие работяги с радостью приняли новость о том, что рада проголосовала за госбюджет», - пишет он. В свою очередь первый заместитель городского головы Николай Волков отправился к горнякам шахты «Трудовской».

Комментариев нет