ГлавнаяНовостиДонецк частично остается без света, газа и воды

Донецк частично остается без света, газа и воды

К утру 22 августа в Донецке остаются обесточенными 350 трансформаторных подстанций. Как сообщает пресс-служба Донецкого горсовета, частично без электроснабжения остались Киевский, Ворошиловский и Петровский районы, а также 50 многоэтажных и 700 частных домов в Куйбышевском районе, 168 многоэтажных домов и 1350 домов частного сектора в Кировском районе.

Специалисты продолжают восстанавливать повреждённые газопроводы  в Киевском, Петровском, Куйбышевском районах. Введутся ремонтно-восстановительные работы по ул. Приморская,22а и ул. Паши Ангелиной.  К утру 22 августа без газоснабжения остаются 1883 абонента и 23 промышленных предприятий.

Водоснабжение в Донецке нормализовано. В результате артобстрелов вчера 21 августа были обесточены Северный, Южный и Центральный водопроводные узлы. В короткие сроки их энергоснабжение было восстановлено. Сегодня, 22 августа все водопроводные узлы работают в штатном режиме. Воду в Донецке подают по графику.

Общественный транспорт на автомагистралях города работает согласно графикам "выходного дня". Не осуществляют движение трамваи по маршруту №1, в связи с повреждениями контактной сети.

Комментариев нет

Комментарии запрещены.