ГлавнаяНовостиЧиновники Донбасса уехали в отпуск

Чиновники Донбасса уехали в отпуск

Сразу после чемпионата «Евро 2012», после того, как были подбиты все итоги и собраны награды, донецкие ВИПы отправились дружно отдохнуть подальше от региона. Об этом пишет «Комсомольская правда в Украине».

Как стало известно, мэр Донецка Александр Лукьянченко взял отпуск на неделю. Впрочем, куда именно отправился градоначальник, достоверно не известно. Лукьянченко начало недели провел в Крыму, где принимал участие в поздравлениях президента. Его дальнейший маршрут не известен, однако сам мэр Донецка не раз говорил о том, что у него на ЮБК есть излюбленное место отдыха - Партенит. Однако, в прошлом году Александр Лукьянченко этой традиции впервые за много лет изменил и ездил оздоровиться в Турцию.

В длительной командировке сейчас и спикер Донецкого облсовета Андрей Федорук.

«Председатель до следующего вторника в командировке. В начале недели он посетил Крым, однако его дальнейшие планы не известны», - сообщают в пресс-службе Донецкого облсовета.

Известно, что Андрей Федорук не фанат заграничного отдыха. Довольно часто во время отпуска он наведывается на свою родину - на Волынь. В остальном предпочитает Святогорье.

Со вчерашнего дня в законном отпуске и главный милиционер области. Виктор Дубовик отдал предпочтение отдыху не за границей. Ближайшую неделю начальник милицейского главка региона проведет в Крыму.

Тем временем пресс-служба губернатора Донецкой области сообщает, что Андрей Шишацкий не в отпуске.

Комментариев нет