ГлавнаяНовостиБумажные пропуска заменят на электронные

Бумажные пропуска заменят на электронные

С 25 марта будут введены электронные пропуска для въезда-выезда в зоне АТО. Об этом сообщил глава Госпогранслужбы Виктор Назаренко. "С 25 марта планируем начать изымать бумажные пропуска", - заявил он на брифинге.

Известно, что с 6 марта запущена электронная база лиц, получивших пропуска. "Не будет необходимости лично стоять в очередях для сбора документов, необходимых для получения таких разрешительных документов", - отметил Назаренко.

1 комментарий

  1. Лариса

    Хотят ввести электронную систему пропусков? объясните мне, непонятливой, если у меня уже есть пропуск, то у меня его заберут после 25 марта и дадут подсрачник на блокпосту? Как я узнаю есть ли моя фамилия в электронной базе "разрешений на въезд-выезд"? я так понимаю, что те, кому выдавали бумажные пропуска АВТОМАТИЧЕСКИ оказываются в этой базе? или нет? и зачем забирать бумажные пропуска? вот, например, я еду ... даю паспорт и жду ... а какая-то шваль кривя харю говорит мне "вас нет в базе данных", а я говорю: "позвольте и тычу его харю в мой бумажный пропуск..." - это я понимаю - но вот у меня бумажный пропуск "изъяли" и как я этим взяточникам стоящим на постах докажу, что я все документы подавала и пропуск у меня есть???