ГлавнаяНовостиБоевики "прощупывают" оборону ВСУ, - Тымчук

Боевики "прощупывают" оборону ВСУ, - Тымчук

На Донецком направлении силы "ДНР" не оставляют попыток «прощупать» передний край системы обороны украинских войск путем проведения интенсивных обстрелов, попыток внедрения диверсионно-разведывательных групп в глубину боевых порядков сил АТО, а также широкого использования технических средств разведки. Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По словам эксперта, на участке между Марьинкой и Красногоровкой уже насчитывается до 3 000 боевиков и российских наемников, при 27 танках (разнесённых по группам по 3-4 танка), 36 ББМ.

"За прошедшие сутки отмечены также очередные поставки материально-технических ресурсов с территории РФ (большая часть была доставлена «северным маршрутом» автотранспортом, а также ж\д транспортом). Всего на станции Иловайск зафиксировано прибытие 6 вагонов и 12 крытых платформ (предположительно с РСЗО и командно-штабными машинами)", - добавил Тымчук и подчеркнул, что поставки материально-технических ресурсов в течении последних дней касались, в первую очередь, Луганского направления и Артёмовско-Донецкого участка.

Комментариев нет