ГлавнаяНовости«Быдло» – это не обидно. Жириновский защищает украинскую приму

«Быдло» – это не обидно. Жириновский защищает украинскую приму

На защиту солистки киевской Национальной оперы Екатерины Абдуллиной встал лидер партии ЛДПР в Госдуме РФ Владимир Жириновский. Он считает, что прима, назвавшая учеников украинских школ «быдлом», ничего плохого не имела в виду. Об этом он заявил в интервью Взгляду, комментируя разгоревшийся в Украине скандал.

«Её не так поняли! Она радовалась, что в приличной гимназии – хорошее образование, а в украинской школе – какое-то «быдло». Ни слова о национальном моменте. Знаете, в Москве тоже есть отличные школы, где очень дорого стоит обучение детей. 1500 евро в месяц – дороже, чем в любом вузе!» — взялся Владимир Вольфович защищать Абдуллину.

Также Владимир Жириновский отметил, что «быдло» – это слово-паразит и оно не обидное. «Если вспомнить, шляхтичи-поляки вас называли быдлом. И нас, всех нас… Она (Абдуллина. – прим.) ничего плохого не имела в виду», — заявил Владимир Вольфович.

Отметим, что в Толковом словаре С. И. Ожегова слово "быдло" определено так: "Быдло, -а, ср. (прост, презр.). О людях, которые бессловесно выполняют для кого-нибудь тяжелую работу".

1 комментарий

  1. китаец

    Соловьяненко дурак и подонок. Вот кого гнать надо. Абдуллина-член профсоюза. попробуй ее уволить,дюбой суд восстановит.