ГлавнаяНовостиАвиакомпания «АэроСвит» снова отменила ряд рейсов из Киева

Авиакомпания «АэроСвит» снова отменила ряд рейсов из Киева

Согласно данным онлайн-табло международного аэропорта «Борисполь», на вылет отменены рейсы в Одессу, Симферополь, Минск, Стокгольм, Донецк, Пекин, Варшаву, Ташкент, Тель-Авив и Нью-Йорк.

В свою очередь, на прибытие отменены рейсы из Одессы, два из Симферополя, из Тель-Авива, Минска и Донецка.

Отметим, что «АэроСвит» вчера, 9 января, заявил о намерении вернуть в эксплуатацию самолеты, необоснованно задержанные в ряде зарубежных аэропортов.

Ранее авиаперевозчик сообщал о вынужденной отмене ряда рейсов из-за приостановки обслуживания в некоторых аэропортах, что в свою очередь, ограничило его возможности по обеспечению своевременного выполнения рейсов в других направлениях.

«АэроСвит» отмечал, что решения администраций некоторых аэропортов и хендлинговых компаний были вызваны опасениями относительно прекращения украинским перевозчиком оперирования и расчетов за предоставленное обслуживание в связи с его обращением в суд по поводу возбуждения дела о банкротстве. В связи с этим авиаперевозчик направил всем контрагентам письменное уведомление о намерении продолжить оперирование и выполнение текущих обязательств.

Комментариев нет