ГлавнаяНовостиАмбиции оппозиции - это неправильно, - считает Янукович

Амбиции оппозиции - это неправильно, - считает Янукович

Президент Украины Виктор Янукович сегодня обратился к гражданам страны с призывом к миру и спокойствию. Об этом сообщает пресс-служба Администрации президента.

В своем обращении Янукович вспомнил о жертвах и пострадавших среди правоохранителей. Президент отметил, что власть со своей стороны выполнила все обязательства, которые на себя взяла.

«Однако оппозиция продолжает нагнетать ситуацию, призывает людей стоять на морозе ради политических амбиций нескольких лидеров. Я думаю, что это неправильно»,  - заявил президент.

Также он отметил, что с максимальным пониманием и доброжелательностью будет «относиться к потребностям и стремлениям людей, учитывая те ошибки, которые бывают у каждой власти, ведь ошибок не допускает только тот, кто ничего не делает».

2 комментария

  1. идеалист

    Так же как и амбиции власти. И раз власть собирается учитывать свои ошибки, то пусть начнет с первопричины Майдана - запрета референдума. Ведь разреши власть коммунякам провести всенародный референдум, люди бы не вышли на Майдан отстаивать свое мнение.

  2. Андрей

    сейчас действует режим свободной торговли с россией. если режим свободной торговли будет установлен c ес, то это автоматически разорвет данные отношения. состоять в двух зонах невозможно. после вступления в зону торговли ес украина откроет свой рынок для европы, выдавленные товары украинские и не только по демпинговым ценам хлынут в россию. помимо этого, стандарты разные, украина потеряет свой экономический суверенитет, договариваться с ней станет невозможно либо затруднительно. поэтому таких прецедентов не существует в мире, мир разбит на экономические блоки. и это не происки москвы. просто так оно и есть. за экономикой стоит политика. украина ес не нужна, пихают ее туда сша и давят на ес в целях отрыва ее от россии, ослабления украины и россии, приведения к власти своего правительства а в дальнейшем втягивания в нато. маркс во многом не прав, но его изучают даже в западных вузах: экономика - это базис, а политика -надстройка.