ГлавнаяНовостиВ Донецке открыли первый отель от компании «Park Inn by Radisson»

В Донецке открыли первый отель от компании «Park Inn by Radisson»

 

В рамках подготовки к чемпионату Европы по футболу 2012 года, группа «ЭСТА Холдинг» открыла первую в Донецке гостиницу под управлением международного оператора – Park Inn by Radisson.  Об этом сообщает пресс-служба группы «ЭСТА».

Бывшая Гостиница «Киев» отныне именуемая отель «Park Inn Donetsk» приняла первых гостей в рамках тестирования оборудования и подготовки персонала отеля. В «тестовом» режиме гостиница проработает ближайшие несколько недель.

В октябре 2011 года компания  «ЭСТА Холдинг»  заключила договор с международным гостиничным оператором The Rezidor Hotel Group на управление новой гостиницей под брендом Park Inn. В результате реконструкции старой гостиницы "Киев" номерной фонд был увеличен до 171 номера, среди которых: 131 стандартный, 25 номеров бизнес-класса, 14 люксов, а также номер для гостей с ограниченными возможностями.

Новый отель по своему дизайну и концепции отличается от других отелей, открытых под этим же брендом в других странах - при разработке проекта дизайнерами были учтены особенности и специфика Донецкого региона, потому в интерьере гостиницы представлены элементы декора, связанные с историей и основными достопримечательностями города.

Генеральным менеджером гостиницы назначен Дэвид Морен, работавший до этого в гостинице Park Inn в Екатеринбурге. Морен имеет богатый профессиональный опыт – в отельной индустрии он проработал более 18 лет.

Комментариев нет